X
  GO
Der Einstellungstest, Eignungstest zur Ausbildung:
Hotelfachmann, Koch, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Konditor, Bäcker. Geeignet für alle Hotellerie- und Gastronomieberufe ; [AP-LG-1]
Verfasser: Guth, Kurt; Mery, Marcus
Verfasserangabe: Kurt Guth ; Marcus Mery
Jahr: 2017
Verlag: Offenbach, Ausbildungspark Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar
Exemplare
ZweigstelleStandorteStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Selbstlernzentrum Standorte: Beruf Bewerbung Test Standort 2: Barcode: 15014245 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Dieses Prüfungspaket verrät Details zu den Prüfungsthemen: alles zu den Eignungstests für Hotelfachleute, Köche, Restaurantfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe, Fachleute für Systemgastronomie, Konditoren und Bäcker. Es ermöglicht die realistische Prüfungssimulation: mit 5 Musterprüfungen, vielen Original-Testfragen, kommentierten Lösungen und ausführlichen Bearbeitungshinweisen. Außerdem erklärt es Aufgabentypen und Lösungsstrategien: u. a. Sprachbeherrschung, technisches Verständnis, Mathematik, Logik, visuelles Denkvermögen, Allgemeinwissen und Fachwissen.
Details
Verfasser: Guth, Kurt; Mery, Marcus
Verfasserangabe: Kurt Guth ; Marcus Mery
Jahr: 2017
Verlag: Offenbach, Ausbildungspark Verl.
Systematik: Beruf
Interessenkreis: Bewerbung, Test
ISBN: 978-3-9562400-8-9
2. ISBN: 3-9562400-8-1
Beschreibung: 2. Aufl., 311 S. : graph. Darst. + 5 Prüfungsbögen
Schlagwörter: Einstellungstest, Eignungstest
Mediengruppe: Sachbuch